Il Trapani agguanta il pareggio col cuore a La Spezia: ecco i gol

TRAPANI. Spezia e Trapani pareggiano 2-2 al termine di un match rocambolesco, che già dai primi minuti sembrava segnato in favore dei padroni di casa. I liguri, scesi in campo col lutto al braccio in memoria delle vittime dell’incidente in montagna avvenuto a Gressoney, tra cui Antonella Gallo, madre di Luca Cecchetti, centrocampista della Primavera aquilotta, passano in vantaggio dopo venti secondi di gara con Granoche, che approfitta dello scivolone di Kresic e beffa Pigliacelli con un pregevole pallonetto. 'El Diablo' concede il bis al 10', sfruttando l’assist di Migliore sulla corta respinta di Pigliacelli.

Il Trapani non demorde e al 36' accorcia le distanze con Casasola, che capitalizza un assist di Barillà. Nella ripresa, al 19' la conclusione del trapanese Jallow si stampa contro la traversa, poi al 32' l’arbitro espelle Casasola e Fabbrini e i siciliani al 45' colgono il pareggio con Pagliarulo su azione da calcio d’angolo. Il pari tiene vive le speranze dei siciliani, ancora ultimi, mentre Lo Spezia resta in zona play off.