Il Trapani affonda a La Spezia, le immagini della partita - Video

TRAPANI. Lo Spezia batte 3-0 il Trapani e si rilancia dopo aver collezionato due punti nelle ultime quattro partite. Gara senza storia al «Picco»: liguri avanti al 17' del primo tempo con Catellani che trasforma un rigore concesso per l'atterramento di Migliore.

La squadra di Nenad Bjelica attacca ancora e al 34' raddoppia con Kvrzic, che raccoglie un cross da destra di Catellani e di piatto mette alle spalle di Gomis. Nella ripresa, al 26', il 3-0, ancora con Andrea Catellani che, servito da Kvrzic, resiste ad una carica e
buca Gomis in uscita siglando il suo quindicesimo gol in campionato. Lo Spezia rimane attaccato alla zona play off con 54 punti, mentre il Trapani di Cosmi è quindicesimo con 43 punti.