La Lighthouse Trapani torna a sorridere, Roma battuta al supplementare

TRAPANI. La Lighthouse Trapani torna alla vittoria, ma per battere la Leonis Roma è servito un tempo supplementare. Una partita difficile ed equilibrata, risolta soltanto dopo l'overtime. Primo tempo terminato con i padroni di casa avanti di un punto (42-41).

Sotto di 5 punti al termine del terzo quarto, Trapani reagisce e recupera. A 19 secondi dal termine dell'ultima frazione il punteggio è di 82-81, Jefferson va in lunetta, mette dentro solo il secondo libero e Deloach sigla il canestro che vale il pareggio e i supplementari.

All'overtime è Trapani a condurre, con Roma sempre in scia: a 21” dal termine, sul punteggio di 90-89 in favore dei padroni di casa, Brkic sbaglia il canestro del sorpasso e la Lighthouse può festeggiare il successo.