Il Torregrotta premiato alla lotteria dei rigori

CASTELLAMMARE DEL GOLFO. Si è conclusa con la lotteria dei calci di rigore il match tra Castellammare e Torregrotta, partita valida per la finale play-off del campionato di Promozione che ha visto i messinesi imporsi con il risultato finale di 5 a 6. Partita interminabile quella andata in scena allo stadio «M. Tomaselli» di Caltanissetta, dove non sono stati sufficienti sia i tempi regolamentari che i supplementari.

Nei primissimi minuti della gara il Castellammare si è più volte affacciato pericolosamente all’area di rigore avversaria, con Vitale che al 5’ entra in area di rigore dalla sinistra arrivando a tu per tu con il portiere Vinci, ma la difesa biancorossa ma la difesa riesce a recuperare sull’attaccante.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE