Il Mazara rimonta sul Gela e va in finale

MAZARA DEL VALLO. Il Mazara passa il turno ed è in finale di Coppa Italia di Eccellenza. Co il Gela la squadra di Tommaso Napoli sfodera una prestazione sopra le righe cogliendo una vittoria meritata che ribalta il 2-1 dell’andata per la squadra dell’ex Brucculeri.

Napoli manda in campo una formazione con una difesa a 4 e con i due nuovi tesserati dell’ultima ora, Arnone e Christian Giacalone che si sono ben inseriti nel telaio gialloblù anche se Giacalone ha giocato da esterno basso e Arnone ad ordinare il gioco ma pericoloso sulla trequarti, tanto da andare in gol al 31’. Il Gela ha giocato bene nella prima mezz’ora del secondo tempo, ha tentato la via del gol in un paio di occasioni ma un super Ilario è stato provvidenziale. Al 13’ un bel cross di Arnone per la testa di Palazzo che tira tra le braccia del portiere. Risponde Gela con Scerra ma Ilario non si fa sorprendere.