Il Marsala fa scena muta, il Gelbison ringrazia

MARSALA. Si accontenta del punto racimolato in trasferta mister Rosario Pergolizzi sebbene ammette che la sua squadra avrebbe potuto fare qualcosa in più, sfruttando la situazione di superiorità numerica, per tutti i 45' della ripresa, a seguito dell'espulsione di Caso per doppia ammonizione. «Tutto sommato — commenta nel post gara il tecnico del Marsala — lo 0-0 rispecchia l'andamento della gara. Nel primo tempo i miei giocatori hanno tenuto bene il campo, andando vicino al gol, ma nella seconda frazione di gara, sebbene in superiorità numerica, non siamo stati bravi a creare occasioni da gol, anzi abbiamo anche rischiato di perdere la gara».

Un pareggio che forse sta più stretto all'avversario, il Gelbison che, comunque ha lottato ed ha tenuto testa ai siciliani, nonostante in inferiorità numerica. La gara di ieri è stata specchio dell'andamento incostante del Marsala che nell'altalena dei risultati fatti registrare dall'inizio del campionato presenta uno score che vede tre pareggi ed altrettante vittorie, mentre ammontano a quattro le sconfitte, contro Vibonese, Scordia, Palmese e Agropoli.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE