Trapani

Domenica 28 Aprile 2024

Mazara da urlo: contro la Sancataldese la gioia arriva ai supplementari

MAZARA DEL VALLO. Festa Mazara! Uno stadio in delirio come non si vedeva da tempo. Una finale di play-off del campionato di Eccellenza (girone A) che entra nella storia del calcio cittadino anche se la scalata per la serie D è ancora lunga. Il primo scalino dei cinque previsti per realizzare il sogno, è stato fatto ieri vincendo contro Sancataldese (ma anche il pareggio sarebbe bastato al Mazara) se pur nei tempi supplementari, quelli regolari infatti erano terminati sullo 0 a 0. Al 14’ minuto del primi tempo supplementare Vito Bono, con il suo sinistro ha fatto esplodere lo stadio. Improvvisamente è ritornato il tifo dei “vecchi tempi”. Sancataldese però mai domo. Ha lottato per tutti i 120 minuti per raggiungere la vittoria, unico risultato utile per andare avanti nella competizione nazionale non c’è riuscito perché si è trovato davanti una squadra molto concentrata che non ha lasciato spazi in mezzo al campo e quindi non ha dato la possibilità di costruire palle gol per il capocannoniere del girone, Salvatore Scilluffo, che ha messo a segno ben 28 reti delle 50 realizzate dalla sua squadra.