Tra Parmonval e Riviera Marmi spettacolo e un pareggio

CUSTONACI. Al «Lo Monaco» termina con un punto per parte la sfida tra Parmonval e Riviera: il finale è 1-1, ma entrambe le squadre possono recriminare per le tante occasioni mancate. Moduli speculari a inizio gara: per la Parmonval davanti a Zummo linea formata da Bonito, Zammiti, Bennardo e Caronia; Lapi, Pensabene e Cincotta in mezzo; Corsino e Settecase ai lati di Carioto.

Il Riviera di Lamia (in panchina per lo squalificato Firicano) ha Longo in porta, poi il quartetto formato da Paladino, Rusello, Calaiò e Lo Cascio; Salone, Gennaro e Ntim in mezzo; Mazzara e Messina esterni a piedi invertiti; Romeo centravanti. Scarseggiano le occasioni nei primi minuti: troppe palle alte facili da gestire per le difese. Non a caso, la partita si sblocca alla prima ingenuità: al 16' un disimpegno errato di Bonito lancia Messina, subito atterrato. Sulla punizione il sinistro di Mazzara viene deviato dalla barriera, beffa un poco reattivo Zummo e porta in vantaggio il Riviera. La Parmonval prova a reagire, ma gli ospiti sembrano più in palla: al 20' sponda di Romeo per il destro al volo di Messina, che si spegne lento tra le braccia di Zummo.