Il Mazara calcio delle meraviglie
La squadra sola in vetta al torneo

MAZARA DEL VALLO. Mazara solitario in vetta alla classifica. Una squadra che è andata al di là di ogni più rosea aspettativa. E' la vera sorpresa del campionato e non solo per i 18 punti fin qui conquistati (5 vittorie e 3 pareggi) ma anche per il gioco espresso e il modulo messo in campo dall'allenatore Nicola Terranova che lavora per un calcio offensivo e una difesa ben coperta anche dai centrocampisti. Un primo posto in classifica guadagnato in trasferta contro Monreale sul campo di Casteldaccia, una vittoria risicata (2 a 1) giunta nei minuti di recupero grazie ad una zampata di Gianfranco Altamura, sabato in campo fin dal primo minuto e che insieme a Ciccio Erbini formava la coppia d'attacco degli ultra quarantenni.

Chi si aspettava una goleada contro l'ultima in classifica forse è stato deluso ma per il tecnico non è così. "Sapevo che poteva essere una partita difficile malgrado zero punti in classifica del Monreale che intanto in settimana aveva cambiato allenatore ed aveva inserito in squadra tre nuovi giocatori. Non è stata una gran partita da parte nostra, è venuto fuori un primo tempo scialbo, poi nella ripresa Monreale è andato in vantaggio con un gol della domenica e mi è piaciuta la grande reazione che ha avuto la mia squadra che ha raggiunto subito il pareggio con Ciccio Erbini. Da quel momento la squadra ha tentato in tutti i modi di passare in vantaggio, raggiunto ad un minuto dalla fine, grazie ad Altamura che ha disputato una grande partita". Che effetto fa essere in vetta alla classifica? "Sicuramente un bell'effetto e spero che coinvolga anche la tifoseria che vorrei sempre più numerosa anche se per seguirci deve percorrere dieci chilometri per raggiungere il campo di Strasatti. Ma ricordo che il nostro programma rimane sempre quello di una sicura salvezza". Domenica prossima Mazara ospiterà Serradifalco.