stampa
Dimensione testo

Società

Home Società Cous Cous protagonista a Trapani tra degustazioni e musica
GASTRONOMIA

Cous Cous protagonista a Trapani tra degustazioni e musica

di
cous cous trapani, Trapani, Società
Giusy Toneatto con specialità di cous cous

TRAPANI. Nella Piazza ex mercato del pesce, un tempo più nota come «chiazza», dove lo sguardo spazia sulla passeggiata trapanese, a due passi da una delle porte di entrata alle mura di Tramontana e alle cui spalle splende un’acqua di mare cristallina, è tornata l’atmosfera di un tempo, quella che odora di pesce.

Tutto ciò grazie alla ventesima edizione del «Cous Cous Days» che, dal 4 agosto scorso, ha designato come protagonista indiscusso il cous cous, piatto ricco di storia ed elemento di sintesi tra culture, sopraffina pietanza della pace. A suo contorno tante ricche e invitanti ricette a base di pesce che pongono al centro dell'attenzione le qualità del locale prodotto enogastronomico, collocandolo nel territorio che lo circonda. Una piena originalità che regala anche serate colme di serena allegria in musica, a cura della «Music Forever Events», per un connubio tra buona cucina e divertimento.

© Riproduzione riservata

Scopri di più nell’edizione digitale

Dal Giornale di Sicilia in edicola. Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale

LEGGI L’EDIZIONE DIGITALE
* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

Correlati

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X