Grandi bianchi, con una notevole acidità, profumi e aromi, ma anche i rossi saranno di tutto rispetto, merito della «vendemmia verde naturale» scaturita da ragioni climatiche che ha operato una selezione di qualità già sulle piante. È questa la previsione per i vini del 2020 emersa dal talk dal titolo: «Che vino porterà il 2020 in Sicilia?», organizzato presso le cantine Caruso & Minini e che ha visto la partecipazione di giornalisti e ristoratori di molta parte della Sicilia. A relazionare sono stati: Stefano Caruso, titolare della Caruso & Minini, il sommelier e giudice internazionale Luigi Salvo, il responsabile per la Sicilia delle «Guide del Gambero Rosso» Nino Aiello, il professore universitario e scrittore enogastronomico Gianfranco Marrone e il giornalista Angelo Scuderi. Secondo quanto emerso, la stagione in corso ha registrato un "decremento produttivo che significa un incremento di qualità". L'articolo completo nell'edizione di Trapani del Giornale di Sicilia di oggi.