In Serie D il Trapani suona la nona, vince anche il Siracusa

I granata in testa a punteggio pieno dopo 9 giornate. La Sancataldese torna con un punto da Castrovillari

Il Trapani suona la nona sinfonia. I granata si aggiudicano il derby con l'Igea Virtus e restano in vetta alla Serie D. La partita si sblocca sul finire del primo tempo: Ba recupera un pallone sulla trequarti e dopo il triangolo con Kragl fa partire un tiro cross che inganna Staropoli.

Nella ripresa il Trapani parte fortissimo e raddoppia al  17’ il Trapani con un gol capolavoro sull’asse Kragl-Balla con l’albanese che supera Starapoli con uno splendido pallonetto. Al 28’ i granata sfiorano il tris con una gran botta di Ba. Al 30’ è Schinnea a far venire i brividi alla difesa granata, sul contropiede successivo è Mascari a sfiorare il tris. Al 41’ gli ospiti provano a riaprirla con Aveni lesto a risolvere in mischia ma è troppo tardi con i granata che festeggiano davanti a quasi 6 mila spettatori.

Vince anche il Siracusa che passeggia a Portici. La squadra di Cacciola ne fa 5 e conquista l’ottava vittoria consecutiva, restando incollato alla vetta. Nell'altro anticipo la Sancataldese pareggia 1-1 a Castrovillari.