Poche emozioni, il Trapani pareggia 0-0 ad Ascoli

ASCOLI PICENO. Ascoli e Trapani chiudono sullo 0-0 una partita dal tasso tecnico scarso e con qualche emozione solo nella ripresa, dopo un primo tempo da dimenticare.

È infatti l'8' minuto della ripresa quando l'Ascoli si fa pericoloso per la prima volta; su un cross da destra di Almici,  Cacia colpisce di testa, ma il portiere del Trapani Nicolas è bravo a toccare con la punta delle dita il pallone e mandarlo sul palo.

La replica dei siciliani è affidata ad un tiro di  Nadarevic al 26', che finisce di poco al lato. Succede ben poco nel prosieguo ed il match scivola sul pareggio a reti bianche.

ASCOLI (4-4-1-1): Svedkauskas 6; Almici 6, Mengoni 6, Milanovic 5.5, Antonini sv (28' st Cinaglia 6); Pecorini 6 (26' st Petagna
sv), Addae 6, Grassi 6, Giorgi 6 (44' st Frediani sv); Bellomo 6; Cacia 6.
In panchina Ragni, Perez, Berrettoni, Jankto, Caturano, Del Fabro.
Allenatore: Mangia 5.5

TRAPANI (5-3-2): Nicolas 6.5; Fazio 6, Perticone 6, Pagliarulo 6, Scognmiglio 6, Rizzato 6; Eramo 6, Scozzarella 6, Coronado 6 (44'
st Raffaello sv); Citro 5.5 (9' st Nadarevic 5,5), Montalto 6 (37' st Sparacello sv).
In panchina: Fulignati, Daì, Sodinha, Cavagna, Accardi, Terlizzi.
Allenatore: Cosmi 6

ARBITRO: Pasqua di Tivoli 5.5
NOTE: Pomeriggio freddo, terreno in discrete condizioni.