Boscaglia amaro: «Pari giusto, nella ripresa siamo calati...»

Sulla prova del Trapani ha pesato qualche assenza, soprattutto quella del «bomber» Mancosu

TRAPANI. Boscaglia non è soddisfatto della prova dei granata, a fine partita. E non solo nasconde: «No, non sono soddisfatto per il semplice fatto che ci siamo fatti rimontare dal 2-0. È stata un’occasione persa, anche se il Perugia ha disputato una grande partita. Così il 2-2 finale ci sta. Non siamo stati bravi a sfruttare gli spazi, specie nel secondo tempo. Però abbiamo ancora una volta dimostrato che il Trapani se la gioca con tutti. Purtroppo ci siamo abbassati troppo nella ripresa, abbiamo sofferto il loro ritorno.

Nel primo tempo raddoppiavamo, abbiamo segnato due splendidi gol, ma il gol del Perugia all’inizio della ripresa ci ha scombussolato. Ci siamo abbassati e la qualità del Perugia è venuta fuori. Abbiamo concesso troppi spazi sugli esterni, poi sul 2-2... Rizzato non doveva battere quella rimessa dal fondo. Da qui è scaturito il rigore...». Sulla prova del Trapani ha pesato qualche assenza, soprattutto quella del «bomber» Mancosu: «La sua mancanza - ammette Boscaglia - si sente. Davanti ci manca la profondità, anche se chi va in campo dà sempre il massimo». S.M.