Trapani

Domenica 28 Aprile 2024

Il Trapani sconfitto a Verona non lascia l'ultimo posto: le immagini della partita

TRAPANI. E' ancora ultimo posto in classifica per il Trapani dopo la sconfitta per 2-0 in casa della capolista Hellas Verona. Ecco le immagini della partita. Vittoria netta per 2-0, anche se non brillante, per il Verona che supera il Trapani e si invola sempre più al comando della serie B. Siciliani disposti a vendere cara la pelle, ma mai pericolosi in attacco. Il primo gol arriva al 35', quando Siligardi si accentra e lascia partire un gran sinistro che Guerrieri non riesce a respingere. Ad inizio ripresa gli ospiti sembrano voler provare a mantenere un baricentro un pò più alto, con l'Hellas che però non intende rinunciare a trovare il secondo gol, che puntualmente arriva. Luppi, appena entrato, mette in area dalla sinistra un bel traversone che Valoti scaraventa in rete con una splendida girata.