Mazara parte a razzo con una rete di Erbini: è show con la Parmonval: finisce 3 a 3

MAZARA DEL VALLO. Spumeggiante gara d'alta classifica tra Mazara e Parmonval che sul neutro del «Matranga» di Castellammare hanno fatto vedere un bel gioco ed una bella gara ricca di emozioni e di reti. Alla fine il risultato di 3 a 3 è stato giusto, le due squadre hanno giocato a viso aperto ed è uscita fuori una gara molto spettacolare. Ottimo il nuovo impianto in erba sintetica del «Matranga», ma lascia molto a desiderare l'impianto di illuminazione che è a dir poco sufficiente a disputare le gare serali.

Partono bene i locali del Mazara che al 16' con il proprio capitano Erbini si portano in vantaggio, i difensori ospiti sbagliano a fare il fuorigioco ed Erbini tutto solo batte Conticelli e sblocca la gara. Pronta è la reazione della Parmonval che sfiora la rete al 22' con Carioto: il suo tiro termina di poco fuori. La Parmonval nel giro di due minuti ed esattamente al 36' e al 38' prima pareggia con Cincotta che ben servito da Carioto da posizione angolata fa partire un gran tiro e beffa il portiere Mazarese; al 38' ribalta la gara portandosi in vantaggio con un gran tiro da fuori di De Luca che soprende Iacono. La reazione degli ospiti è veemente e con un uno-due si porta in vantaggio, il Mazara non sta a guardare e solo tre minuti dopo, esattamente al 41' pareggia con Impeduglia che realizza una grandissima rete.