Il Trapani espugna Terni e ora trova il Torino

Alessandro Calori

TRAPANI. Il Trapani espugna il campo della Ternana e passa il turno di Tim Cup. Una vittoria arrivata a 10 minuti dalla fine e che consente ai granata di incontrare ora il Torino.

Una rivincita per la squadra di Calori che fino a pochi mesi fa, contendeva proprio agli umbri la salvezza nel campionato di serie B. Il Trapani vivace fin dai primi minuti e e’ stata per già in avvio può portarsi in vantaggio quando Ferretti si ritrova solo soletto davanti a Plizzari, che però è bravo a respingere la conclusione. Dopo pochi secondi il portiere delle fere interviene su un tiro di Fornito e poi su conclusione di Taugourdeau. Primo tempo con più occasioni per i granata.

Nella ripresa quando i 90 minuti sembrano potersi chiudere sullo 0-0, arriva il gol di Murano. All’80′ si sblocca la gara per un errore della difesa della Ternana che fa male il fuorigioco e consente al numero 11 granata di battere Plizzari da pochi metri. Il gol decide il match e la qualificazione.