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Home Cultura Mangiare e bere Partanna, tipicità e delizie con gli «Amici dei fornelli»
CASTELLO GRIFEO

Partanna, tipicità e delizie con gli «Amici dei fornelli»

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Grande festa per “i palati” al Castello Grifeo di Partanna dove si sono riuniti un buon numero degli «Amici dei fornelli», un gruppo nato per caso su Facebook, circa dieci anni fa e che adesso conta 4.921 amici. La prima ricetta venne lanciata nel mondo del web l'11 gennaio del 2012 da Grazia Ferrante e da lì un successo crescente di condivisioni al progetto.

Una voglia di conoscersi, di confrontarsi voluta fortemente da Rosalba De Feudis, originaria di Manfredonia e da Giovannella Falco che hanno voluto organizzare un vero evento gastronomico, con la presenza di due noti chef Raimondo Monachino e Giuseppe Della Chiave che hanno anche deliziato i presenti donne e uomini con i loro «cooking show».

Rosalba De Feudis commenta: «Una voglia di mettere a confronto i modi di cucinare di tutta Italia. Io per esempio ho lanciato nel gruppo la mia pietanza preferita: tegame di riso, patate e cozze ed è stato un successo sul web per i palati dei nostri amici».

L'articolo completo nell'edizione di Trapani del Giornale di Sicilia di oggi.

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