«Non il solito cioccolato» è stato il titolo della manifestazione che si è tenuta a Villa Martinez organizzata dalla «La Chaine des Rotisseurs», associazione che promuove la cultura della tavola ed il rispetto delle arti culinarie. L'evento è stato incentrato sul cioccolato, gustato sia dolce che salato, preparato dagli chef e dai pasticceri che hanno aderito all'iniziativa, quest'anno alla sua quinta edizione.
Spazio anche all'arte, con le sculture in cioccolato, a sfondo natalizio, preparate per l'occasione dal maestro cioccolatiere Vito Filingeri. Presenti, tra gli altri, anche lo chef Peppe Buffa, che ha preparato un particolarissimo spezzatino, il pasticcere Nino Mineo ed il noto fornaio trapanese Giuseppe Martinez, che ha portato dei particolari pani, sempre a base di cioccolato.
L'articolo completo nell'edizione di Trapani del Giornale di Sicilia di oggi.
Scopri di più nell’edizione digitale
Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale.
Caricamento commenti
Commenta la notizia