Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Degustazioni, musica e spettacoli: al via a Custonaci lo "Spincia Fest"

Il grande scenario della kermesse gastronomica «Spincia fest» ha aperto le porte ai visitatori e, come in un film, ogni attore ha preso il suo posto nella Baia di Cornino di Custonaci. È una favola che dura 28 anni nel cui contenuto la protagonista principale è la «spincia», così chiamata in forma dialettale, dolce e morbida frittella composta da farina, latte e patate. Una specialità unica e inimitabile, grazie ai segreti della ricetta di «nonna Caterina» che gli organizzatori della manifestazione continuano a proporre conquistando anno dopo anno sempre più apprezzamenti. Tipico è tutto ciò che caratterizza un luogo, lo rende unico, lo lega al proprio passato, fatto di storie, persone, sapori e tradizioni.

Digital Edition
Dal Giornale di Sicilia in edicola

Scopri di più nell’edizione digitale

Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale.

Leggi l’edizione digitale
Edizione Digitale

Caricamento commenti

Commenta la notizia