SAN VITO LO CAPO. Decine di curiosi hanno assistito allo show cooking degli chef dell'Unione Italiana Ristoratori, che si è svolto nella Lounge Conad, sul Lungomare di San Vito Lo Capo. Il gruppo Conad, main sponsor per la quinta volta consecutiva del Cous Cous Fest, sarà presente fino a domenica 27 settembre con un'area hospitality e un piccolo temporary store dove conoscere, assaggiare e acquistare i prodotti Sapori&Dintorni Conad, la linea di specialità alimentare della tradizione regionale italiana. Durante la serata, lo chef Fabrizio Barontini di Imperia ha sperimentato, davanti a una piccola folla di curiosi, ricette a base di cous cous, unite agli ingredienti della linea a marchio Conad. Sempre nel corso della serata, sono stati inoltre ritirati i primi ticket degustazione, dei mille messi in palio da Sicilconad e Conad Sicilia, le due cooperative del gruppo che operano nell'isola e che hanno indetto un concorso per tutti i clienti possessori della Carta Insieme Conad.