stampa
Dimensione testo

Cronaca

Home Cronaca Presentato a Mazara "Creamy Ice", il ghiaccio innovativo per la conservazione del pescato
IL PROGETTO

Presentato a Mazara "Creamy Ice", il ghiaccio innovativo per la conservazione del pescato

Trapani, Cronaca
Pesca: via libera dal Consiglio Ue a piano Mediterraneo e Mar Nero 2020

Si chiama «Creamy Ice». È un ghiaccio innovativo per il supporto e la promozione della ricerca e dell’innovazione nella conservazione e commercializzazione dei prodotti della pesca in Sicilia.

Il progetto «Super Ice» è stato presentato a Mazara del Vallo, nell’Auditorium «Mario Caruso», dal Distretto della Pesca e Crescita Blu, presieduto da Nino Carlino. Nel convegno di presentazione sono stati spiegati gli obiettivi del ghiaccio innovativo che sono quelli di contribuire all’aumento della competitività e della sostenibilità della pesca siciliana e aumentare la qualità e la sicurezza dei prodotti della pesca e dell’acquacoltura a garanzia dei consumatori.

L'articolo di Salvatore Giacalone sul Giornale di Sicilia in edicola

© Riproduzione riservata

Scopri di più nell’edizione digitale

Dal Giornale di Sicilia in edicola. Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale

LEGGI L’EDIZIONE DIGITALE
* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X