Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Presentato a Mazara "Creamy Ice", il ghiaccio innovativo per la conservazione del pescato

Pesca: via libera dal Consiglio Ue a piano Mediterraneo e Mar Nero 2020

Si chiama «Creamy Ice». È un ghiaccio innovativo per il supporto e la promozione della ricerca e dell’innovazione nella conservazione e commercializzazione dei prodotti della pesca in Sicilia.

Il progetto «Super Ice» è stato presentato a Mazara del Vallo, nell’Auditorium «Mario Caruso», dal Distretto della Pesca e Crescita Blu, presieduto da Nino Carlino. Nel convegno di presentazione sono stati spiegati gli obiettivi del ghiaccio innovativo che sono quelli di contribuire all’aumento della competitività e della sostenibilità della pesca siciliana e aumentare la qualità e la sicurezza dei prodotti della pesca e dell’acquacoltura a garanzia dei consumatori.

L'articolo di Salvatore Giacalone sul Giornale di Sicilia in edicola

Digital Edition
Dal Giornale di Sicilia in edicola

Scopri di più nell’edizione digitale

Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale.

Leggi l’edizione digitale
Edizione Digitale

Caricamento commenti

Commenta la notizia