MAZARA DEL VALLO. Gambero in primo piano. Quello rosso, l'"oro di Mazara" al centro di un convengo in cui si è discusso anche del suo inserimento nella dieta mediterranea anche per i bambini. Una novità assoluta. "Plaudo agli organizzatori di questo momento di confronto che è utile a promuovere e valorizzare il nostro prodotto ittico d' eccellenza, il gambero rosso".
Lo ha detto il vice sindaco di Mazara del Vallo Silvano Bonanno intervenendo al Mahara Hotel al convegno "I giorni del gambero" promosso dall'associazione Innovazione e Cultura presieduto dal professore Antonino Sammartano che, dopo il successo della prima edizione dello scorso anno, ha voluto organizzare un convegno scientifico auspicando per il futuro una sinergia tra pubblico e privato per eventi di marketing territoriale utili all'enogastronomia ed al turismo.
DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA L'EDIZIONE DI TRAPANI DEL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE
Scopri di più nell’edizione digitale
Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale.
Caricamento commenti
Commenta la notizia