Marsala, sconfitta con il "giallo": la società annuncia il ricorso

Per il Marsala, nel recupero sul campo del San Tommaso, una sconfitta con il «giallo», ma con grandi possibilità di un ribaltamento del risultato «a tavolino» avendo la società azzurra già preannunciato ricorso «per la posizione irregolare di un giocatore della squadra di casa che è stato impiegato malgrado squalificato per l'espulsione patita col Roccella».

Sul rettangolo di gioco, procedendo con ordine, è finita 2 a 1 per i padroni di casa dopo che i marsalesi si erano portati in vantaggio al 39' con Fabio Padulano. Nella ripresa, sono invece arrivate, al 5', la marcatura dell'uno a uno ad opera di Alleruzzo e, al 37', quella di Tedesco.

Due reti che, almeno sul campo, hanno assicurato la vittoria all'ex Gambuzza e soci, lasciando a bocca asciutta i lilibetani, reduci dal mezzo passo falso interno col Marina di Ragusa che ha rallentato la loro scalata in classifica dopo le vittorie contro Troina, Palmese e Roccella.

L'articolo completo nell'edizione di Trapani del Giornale di Sicilia di oggi.