Trapani, a Cesena finisce senza gol: ma è un punto prezioso

L'allenatore del Trapani Serse Cosmi

CESENA. Ottimo punto (0-0) per la formazione di Cosmi che a Cesena ha   conquistato il secondo pari consecutivo in campo esterno dopo avere   disputato una gara abbastanza giudiziosa nella quale ha anche avuto tre   ghiotte occasioni, due nel primo tempo e una nella ripresa. Festeggia così   in maniera positiva le 600 presenze in panchina il tecnico Serse Cosmi che   sembra aver trovato la giusta quadratura in trasferta. Per la cronaca parte   pericolosamente il Trapani che al 4’ ha una ottima occasione con Eramo   sulla destra il quale, servito in area, dopo essersi involato sulla destra,   grazia clamorosamente il portiere da pochi passi spedendo alto.

Un’altra   minaccia del Trapani al 22’ con Citro che carpisce un pallone a   centrocampo e vola via verso la porta ma è bravo il portiere in uscita a   salvare. Il Cesena si fa vivo al 39’ con Perico che conclude da pochi passi   alto dopo un cross dalla destra di Ragusa. Nella ripresa il Trapani arretra il   baricentro ed è più guardingo. Si vede ancora il Cesena con una   conclusione ravvicinata di Kessye che viene deviata da Rizzato in angolo.   Al 66’ il Trapani in contropiede con Coronado manda in porta a colpo   sicuro ma il difensore Magnusson è provvidenziale a respingere. Al 74’ è   troppo severo il direttore di gara che espelle il granata Raffaello per una   normale entrata fallosa su un giocatore bianconero. Cosmi si cautela   facendo entrare Terlizzi per Citro. All’89’ l’ex Caldara stende Coronado   che stava proiettandosi verso la porta avversaria e viene espulso. Poi cerca   di pungere il Cesena con un colpo di testa ravvicinato. Nei tre minuti di   recupero il taccuino non fa registrare sussulti e il Trapani porta a casa un   punto assolutamente meritato nella prima delle due difficili trasferte   consecutive (la prossima sarà a Novara).