Trapani

Martedì 30 Aprile 2024

Trapani in grande spolvero, il Verona battuto per 2 a 1

TRAPANI. Verona sconfitto in amichevole dal Trapani a Racines per 2-1. Gli scaligeri di Mandorlini passano in vantaggio al 3' con un rigore di Pazzini, l'undici siciliano di Serie B pareggia al 32' con Montalto e, al 27' della ripresa, realizza il gol vittoria con Coronado. Un'altra, ottima prestazione della squadra di Cosmi, che qualche giorno fa aveva destato grande impressione contro la Sampdoria di Walter Zenga, una formazione che disputerà l'Europa League, pareggiando 1 a 1, dominando a tratti la partita. Un buon viatico per quella che dovrebbe essere, per i granata, la stagione del riscatto dopo le sofferenze dello scorso campionato, con una salvezza conquistata solo nelle ultime giornate.