Terlizzi, un primo gol dal sapore agrodolce: «Contento a metà, ma dico grazie ai tifosi»

Il difensore stava lanciando i granata in zona-serie A: «Peccato, contro il Varese avremmo dovuto ottenere molto di più dell’1-1»

TRAPANI. Abbiamo giocato per il secondo posto che avrebbe rappresentato, almeno per una notte, il nostro approdo in serie A, ma anche per conquistare punti per la salvezza». Il difensore centrale Christian Terlizzi si dice, pertanto, «contento a metà» per il pareggio del Trapani con il Varese, anche in considerazione del suo primo gol in maglia granata. «Sì, sono contento a metà - ribadisce Terlizzi - perché finalmente sono riuscito a fare gol, un gol bello e per me importante. Un gol importante contro una squadra cui, passionale come sono, tengo molto in quanto a Varese sono stato benissimo, ma soprattutto perché ho segnato davanti ad un pubblico meraviglioso come quello granata che finalmente capisce quanto mi stia impegnando per questo gruppo e che comincia ad apprezzare quello che faccio. Alle volte posso anche fare qualche errore, ma quando scendo in campo cerco sempre di dare il massimo. Però col Varese avremmo dovuto ottenere di più perché nel primo tempo abbiamo fatto 35 minuti bellissimi, mentre una sola disattenzione ci è costata il gol che ha consentito al Varese di rimettere in piedi una partita che secondo me stavamo dominando. Il Varese, comunque, nonostante abbia attraversato un periodo difficile - sottolinea - è sempre una squadra di grande valore e di grandi mezzi. Se abbiamo accusato, nella ripresa, un po' di difficoltà, è dipeso dal fatto che qualcuno di noi, me compreso che alla fine avevo qualche problema a fare le torsioni, non stava bene fisicamente ed alla lunga questa è una cosa che si paga quando incontri squadre di spessore».