Serie D, il Marsala si arrende al Bari: 3-1 al San Nicola

Torna al successo il Bari (3-1) al San Nicola, davanti a seimila spettatori circa, contro il Marsala, consolidando il primato nel girone I della Serie D.

La gara è stata in salita per i pugliesi, ancora poco lucidi in fase difensiva dopo il ko contro la Turris: i siciliani sono passati in vantaggio al 24' con Manfrè, bravo nello sfruttare un assist di Candiano e un errore di marcatura di Aloisi. Il pari è arrivato alla fine del primo tempo, al 44', con il migliore in campo, l’attaccante barese Floriano che ha battuto Giappone imbeccato da un assist di Brienza, vero marziano per la categoria.

Nella ripresa al 3' Brienza ha segnato su rigore il gol del 2-1 (penalty concesso per fallo di Maraucci su Floriano). Il Marsala, generoso nel cercare il pareggio, ha colpito un palo al 9' con un sinistro di Corsino, con Marfella in ritardo. Al 49' Simeri ha chiuso i conti in contropiede segnando il 3-1 finale con un destro a giro