Basket, il derby è del Trapani: Agrigento da incubo

Derby intenso, giocato a mille, tra due squadre che non si sono risparmiate davanti ad un pubblico delle grandi occasioni. Ha vinto, bene, Trapani che finalmente ha giocato una grande gara in difesa dove ha avuto lo strapotere sugli agrigentini. Ha vinto di squadra, puntando molto su chi di solito gioca meno. E loro hanno ricambiato con una grande prestazione.

Su tutti, ieri sera, grande prestazione di Curtis Nwochuocha, 13 punti per lui, ma tanta fisicità sia in difesa che in attacco. Inizio scoppiettante con Trapani che mette subito dentro tre tiri pesanti.

Agrigento risponde bene con un parziale di 6-0 e al 5’ è ancora perfetta parità (12-12). Il quarto si chiude 23-22 con Ambrosin che da oltre 7 metri mette dentro la palla.