Basket, Renzi trascina il Trapani alla vittoria

Due squadre reduci da tre sconfitte consecutive e a caccia della vittoria scaccia crisi. Scafati con gli ex Tommasini e coach Lino Lardo, premiato dal presidente granata Pietro Basciano e calorosamente salutato dai tifosi primo dell’inizio della gara.

Alla fine a prevalere sarà Trapani, ma quanta fatica per il quintetto di Parente che ha dilapidato un vantaggio di ben 23 punti e nel finale rischia anche la beffa.

Inizia bene Trapani che va 7-0 con due canestri di Renzi ed una tripla di Miaschi che costringe Lardo a chiamare subito time out dopo soli due minuti. Scafati reagisce e Goodwin con due liberi impatta al 6’ (12-12). Trapani fa 10-0 e va al massimo vantaggio (22-12) che aumenta a + 11 alla fine del quarto (27-16).