LA MANIFESTAZIONE

Degustazioni, musica e spettacoli: al via a Custonaci lo "Spincia Fest"

di

Il grande scenario della kermesse gastronomica «Spincia fest» ha aperto le porte ai visitatori e, come in un film, ogni attore ha preso il suo posto nella Baia di Cornino di Custonaci. È una favola che dura 28 anni nel cui contenuto la protagonista principale è la «spincia», così chiamata in forma dialettale, dolce e morbida frittella composta da farina, latte e patate. Una specialità unica e inimitabile, grazie ai segreti della ricetta di «nonna Caterina» che gli organizzatori della manifestazione continuano a proporre conquistando anno dopo anno sempre più apprezzamenti. Tipico è tutto ciò che caratterizza un luogo, lo rende unico, lo lega al proprio passato, fatto di storie, persone, sapori e tradizioni.

© Riproduzione riservata

Scopri di più nell’edizione digitale

Dal Giornale di Sicilia in edicola. Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale

LEGGI L’EDIZIONE DIGITALE
* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X