Slalom “Monte Bonifato - Città di Alcamo”, vittoria per Castiglione

Giuseppe Castiglione si aggiudica la seconda edizione dello Slalom “Monte Bonifato – Città di Alcamo” che si è disputato ieri. Campione regionale in carica e leader anche della classifica provvisoria del campionato italiano della specialità, Castiglione si è importo a bordo della Radical SR4 1600.

Dietro di lui il marsalese Claudio Bologna su Formula Gloria C8, terzo Nicolò Incammisa di Custonaci su Radical Sr4. Fuori dal podio Dino Blunda su Formula Speed Rm8, Vincenzo Pellegrino su Radical Sr4 1600, Antonino Di Matteo su Gloria C8 1600, settimo Andrea Foderà su Formula Junior, ottavo Michele Poma su Radical Sr4 1600, quindi nono Antonio Massimo Gentile su Formula Gloria e decimo Danilo Caltagirone su Formula Gloria B4 1150.

Nell'iniziativa organizzata dal Promoter Kinisia di Peppe Licata c'è stato spazio anche per le auto storiche. In questa categoria vittoria di Salvatore Parisi su Fiat Uno turbo. Nel gruppo attività di base si è imposto Pietro Di Maggio su Renault 5 Gt turbo. Vittoria di Giancarlo Manzo su Citroen Saxo, nel gruppo Racing start, Gaspare Rizzo su Citroen Saxo nel Racing Start Plus, quindi Antonino Carpentieri su Peugeot 106 R ha vinto il gruppo N.

Nel Gruppo A ha prevalso Mauro Cacioppo su Renault Clio Rs. Nel gruppo Speciale slalom vittoria per Andrea Mazarese su Fiat 127 sport, nel gruppo E1 Italia Maurizio Anzalone su Renault Clio Rs, nella E2 Silhouette Vincenzo Cammarata su Fiat 126 Suzuki, Michele Ingardia su Fiat 500 Suzuki nel gruppo prototipi slalom.