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Cous Cous protagonista a Trapani tra degustazioni e musica

Giusy Toneatto con specialità di cous cous

TRAPANI. Nella Piazza ex mercato del pesce, un tempo più nota come «chiazza», dove lo sguardo spazia sulla passeggiata trapanese, a due passi da una delle porte di entrata alle mura di Tramontana e alle cui spalle splende un’acqua di mare cristallina, è tornata l’atmosfera di un tempo, quella che odora di pesce.

Tutto ciò grazie alla ventesima edizione del «Cous Cous Days» che, dal 4 agosto scorso, ha designato come protagonista indiscusso il cous cous, piatto ricco di storia ed elemento di sintesi tra culture, sopraffina pietanza della pace. A suo contorno tante ricche e invitanti ricette a base di pesce che pongono al centro dell'attenzione le qualità del locale prodotto enogastronomico, collocandolo nel territorio che lo circonda. Una piena originalità che regala anche serate colme di serena allegria in musica, a cura della «Music Forever Events», per un connubio tra buona cucina e divertimento.

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