Il Trapani chiude con una goleada contro il Pieve di Bono

Alessandro Calori

TRAPANI. Buona la terza. Dopo il successo contro il Val Rendena (5-0) e il pareggio con l’Hellas Verona (1-1), il Trapani ha chiuso con una valanga di gol la terza amichevole stagionale, giocata a Spiazzo e vinta 10-0 contro il Pieve di Bono, squadra del campionato trentino di Prima Categoria. Il primo tempo è terminato 6-0.

I granata sono andati in vantaggio, dopo neppure un minuto, con Murano. In rete anche Taugordeau, Maracchi, Canotto (rigore procurato e segnato) e Aloi (doppietta, due colpi di testa). Nella ripresa Calori ha stravolto per nove undicesimi la formazione di partenza. Ne sono venuti fuori altre quattro reti, una doppietta a testa per Sparacello e Citro (due tiri al volo) che, comunque, hanno avuto sui loro piedi altre occasioni da rete.