Trapani si arrende a Treviso, play off in salita

Mays

TRAPANI. Niente da fare. Gara1 è stregata per Trapani che non passa al Palaverde. I granata incappano in una sconfitta netta che conferma il fattore campo a favore della De’ Longhi che domani avrà la chance di portarsi sul 2-0 nella serie.

Eppure l’inizio di gara è positivo per la Lighthouse. La zona 2-3 chiamata da coach Ducarello col passare dei minuti rallenta la manovra dei padroni di casa mentre sul fronte opposto i granata a suon di bombe si mantengono in equilibrio.

Ma bastano un paio di disattenzioni perché la De’ Longhi ne approfitti: Treviso tra le triple di Saccaggi e le incursioni di Perl guadagna un vantaggio di 5 lunghezze alla prima sirena (25-20) che costituisce base di partenza per il quarto successivo.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE