Trapani ultimo dopo la disfatta di Terni: rivedi i gol

TRAPANI. La Ternana torna alla vittoria dopo 6 sconfitte consecutive legate alla gestione Gautieri. Comincia bene dunque l'avventura di Fabio Liverani sulla panchina degli umbri. Finisce 2-1 tra Ternana e Trapani in una sfida salvezza delicatissima. Il Trapani raggiunto proprio dalla Ternana: entrambe sono all'ultimo posto con 26 punti.

La Ternana va in gol al 6' con un sinistro da distanza ravvicinata di Di Noia, bravo a sfruttare un cross di Zanon. Lo stesso Di Noia che mette a segno la doppietta personale al 34' con un tiro che si infila sul primo palo, con la complicità del portiere del Trapani, Pigliacelli.

Nella ripresa la Ternana cerca di amministrare il risultato senza rinunciare a pungere di tanto in tanto. Ma per i siciliani è Coronado, subentrato a Rossi, ad andare vicinissimo alla rete al 34', per poi segnare il gol del 2-1 con un tiro dalla distanza.