Trapani, la Duathlon Challenge Sprint incorona Angelo

TRAPANI.  La seconda tappa del Duathlon Challenge Sprint, con partenza da Villa Rosina, ha chiuso la manifestazione organizzata dall’Asd Zona Cambio di Pietro Rallo, con la collaborazione dell’Uisp Sport per tutti. Hanno partecipato una cinquantina di atleti che hanno ripetuto più volte i due circuiti, uno di corsa (due giri da 2,5 km), uno in bici (5 km) e uno di nuovo di corsa (anche questo di 2,5 km). A vincere la gara è stato Giovanni Angelo con un tempo di 00:57:57,89 che ha trionfato anche nella categoria M45.

Secondo classificato Matteo Giammona (00:58:16,13), vincitore della classe M50. Terzo classificato Giuseppe Adamo (00:58:17,22). Quanto alle vittorie di categoria, Fabio Cardillo, quarto nella classifica generale, s’è aggiudicato la M30 (00:58:41,67). Michele Trapani è risultato primo nella M35 (00:59:40,79) e Paolo Hernandez nella M40 (01:02:03,28).

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA L'EDIZIONE DI TRAPANI DEL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE