Trapani, pari e buona prova per l'esordio di Calori - le immagini della partita

TRAPANI.  Finisce pari al Comunale di Chiavari tra Entella e Trapani: nel recupero i padroni di casa completano la rimonta e vanno sul 2-1 ma un minuto dopo subiscono il definitivo 2-2.

I granata  erano andati in vantaggio al 9' con Coronado che ha finalizzato al meglio un assist di Citro. Reagiscono i liguri con Tremolada ma sono ancora i siciliani a rendersi pericolosi con Scozzarella. Emozioni nella ripresa con Tremolada che impegna Guerrieri, mentre è super Iacobucci sul colpo di testa di Petkovic.

Poi l'Entella pareggia al 78' quando Masucci ribadisce in fondo al sacco una respinta del portiere siciliano su tiro di Ceccarelli. Al 92' il sorpasso dell'Entella con un colpo di testa di Pellizzer ma sul capovolgimento di fronte il Trapani pareggia con un tocco ravvicinato di Citro.