Basket, Trapani scaccia le paure

Ugo Ducarello

TRAPANI. La Pallacanestro Trapani batte Scafati e si mette dietro la «sindrome da terzo quarto», periodo che l' ha penalizzata in diverse gare, anche se pure stavolta c' è andata vicina. Ma quello che conta è che alla fine la squadra di Ducarello abbia messo dentro due punti importanti scacciando gli incubi della vigilia.

Prima frazione con Trapani che parte lanciata, si porta a più nove (134) al 4', vantaggio che mantiene sino al primo suono della sirena che vede le squadre sul 25-16. Il secondo quarto va via sulla stessa falsariga del primo.

Una tripla di Viglianisi al 12' porta il punteggio a più 15 (31-16). Scafati reagisce, ha un parziale di 8-0 (31-24 al 16') mentre Trapani si inceppa in attacco. Un canestro da tre di Crow sul suono della sirena manda le squadre al riposo lungo sul 45-38.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE