Per il Trapani punto d'oro a Perugia, Cosmi "respira" - Le immagini del match

TRAPANI. Un punto per il Trapani di Serse Cosmi che ha pareggiato 1-1 allo stadio Curi contro il Perugia. La partita è cominciata con i biancorossi vicini al gol con un guizzo di Imparato. Poi maggiori spazi al Trapani, più concreto grazie a Barillà e Canotto.

Solo dopo il 30' la squadra di Bucchi ha spinto con Guberti e Nicastro, senza però sbloccare. Altalenante la ripresa, con Bucchi e Cosmi che cambiano alcuni giocatori. Al 39' e al 41' le due reti a distanza di pochi secondi l'una dall'altra. La prima dei grifoni con Nicastro servito da Del Prete. Esultanza e gelo immediato per il Curi. Alla ripresa del gioco il pareggio del Trapani con Petkovic che serve Coronado superando Rosati e una disattenta difesa perugina.