TRAPANI

Erice, a 22 anni diventa pasticcera professionista

ERICE. La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui è Rettore Gualtiero Marchesi. Annalisa Aiello, 22 anni, di Erice (Trapani), si è diplomata Pasticceria Professionista, insieme ad altri 48 studenti provenienti da tutta Italia.

Iginio Massari, Gino Fabbri, Ernst Knam: è stata la commissione di Maestri Pasticceri d' eccezione che ha valutato la preparazione degli studenti della XXIII edizione del Corso Superiore di Pasticceria promosso da ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, il cui rettore è Gualtiero Marchesi.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE

© Riproduzione riservata

TAG: ,

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X