AGROALIMENTARE

Partanna, un marchio per i prodotti locali

PARTANNA. Il sindaco Nicolo' Catania ha proceduto alla nomina dei componenti della commissione De.C.o.
"Denominazione Comunale di origine".

L' articolo 10 del regolamento approvato dal consiglio comunale che ha istituito la De.Co. prevede infatti la nomina di una commissione specifica per la valorizzazione delle attività agroalimentari legate alle tradizionali locali . Della com missione faranno parte l' ingegnere Nino Pisciotta in qualita' di dirigente dell' Area III, Valentina Messina e Salvatore Giaramida, quali esperti del settore agro -alimentare ed enogastronomico locale , l' ingegnere Stefano Cascio quale esperto di tradizioni locali e Davide Traina, quale dietologo nutrizionista. La commissione sara' chiamata a sostenere tutte le iniziative legate la salvaguardia del patrimonio culturale attraverso la valorizzazione di attività del comparto agro -alimentare ed eno-gastronomico e la promozione dei prodotti tipici locali .

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA L'EDIZIONE DI TRAPANI DEL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE

© Riproduzione riservata

Scopri di più nell’edizione digitale

Dal Giornale di Sicilia in edicola. Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale

LEGGI L’EDIZIONE DIGITALE
* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook