DAL 22 AL 24 LUGLIO

Mazara, tre giorni dedicati al gambero ed alla cucina

di

MAZARA. Al via la terza edizione de "I giorni del gambero" che si terrà a Mazara del Vallo nei giorni 22-23-24 luglio 2016 all'interno degli ampi spazi del Mahara Hotel.

Saranno tre giorni di festa con spettacoli serali di intrattenimento musicale di alto livello accompagnati da street food in onore del principe del Mediterraneo, "Il gambero rosso" di cui la marineria di Mazara è leader nazionale.

L' evento, promosso da "Innovazione e cultura" associazione senza fini di lucro per lo sviluppo del territorio e dei prodotti tipici, presieduta da Antonino Sammartano, è patrocinato e sostenuto dalla Città di Mazara del Vallo e dalla Regione Siciliana Assessorato al Turismo e mira non solo a valorizzare il prodotto tipico per eccellenza "Il gambero rosso" ma renderlo anche messaggio nazionale ed internazionale per lo sviluppo del turismo della Città ed attrattivo anche per lo sviluppo dell' indotto locale.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA L'EDIZIONE DI TRAPANI DEL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE

 

© Riproduzione riservata

Scopri di più nell’edizione digitale

Dal Giornale di Sicilia in edicola. Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale

LEGGI L’EDIZIONE DIGITALE
* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X