Trapani-Pescara 1-1. Svanisce il sogno serie A per i granata. Non arriva l'impresa

Trapani e Pescara in campo al Provinciale per la finale di ritorno dei playoff di serie B. Squadra di Cosmi subito in vantaggio con Citro. Al quinto minuto il giocatore granata trafigge Fiorillo da pochi metri dopo un'azione in contropiede. Bene il Trapani per la prima mezzora, poi il Pescara ha due acuti, ma è decisivo Nicolas: al 35' su Lapadula e un minuto dopo su Pasquato. Al 38' protesta la squadra di Oddo per un colpo di testa ravvicinato di Lapadula che si stampa sul gomito di Pagliarulo, ma per l'arbitro è tutto regolare. Altra occasione al 44' per il Pescara con Pasquato che sfiora il palo con un tiro-cross. I granata chiudono in vantaggio la prima frazione di gara.

Nella ripresa arriva il pari di Verre all'11 con un eurogol. Il centrocampista vede Nicolas lontano dai pali e lo trafigge con un tiro da centrocampo. Al 18' per il Trapani si fa ancora più dura: Scognamiglio ferma Lapadula con un fallo da ultimo uomo e per l'arbitro è espulsione. AL 35' grande occasione di Caprari per chiudere i conti, ma Nicolas si oppone.

Ecco le formazioni iniziali:

TRAPANI: Nicolas, Perticone, Pagliarulo, Scognamiglio, Fazio, Eramo, Nizzetto, Coronado, Rizzato, Petkovic, Citro. A disposizione: Fulignati, Daì, Camigliano, Basso, Ciaramitaro, Barillà, Montalto, Torregrossa, De Cenco. All. Serse Cosmi

PESCARA: Fiorillo, Zampano, Campagnaro, Fornasier, Crescenzi, Verre, Torreira, Benali, Pasquato, Caprari, Lapadula. A disposizione: Aresti, Bruno, Verde, Zuparic, Acosta, Selasi, Vitturini, Mitrita, Cappelluzzo. All. Massimo Oddo

ARBITRO: Fabio Maresca di Napoli; ASSISTENTI: Pasquale De Meo di Foggia e Luca Mondin di Treviso; QUARTO UOMO: Vincenzo Soricaro di Barletta; ADDIZIONALI: Gianluca Manganiello di Pinerolo e Riccardo Pinzani di Empoli