Il Trapani conquista la finale per la serie A, al Provinciale 2-0 allo Spezia: ecco le immagini

TRAPANI. Il Trapani vince anche in casa contro lo Spezia (2-0) e aspetta la vincente tra Pescara e Novara, contro la quale si giocherà la promozione in serie A. La formazione di Cosmi si impone con un rigore realizzato da Scozzarella al 13' della ripresa e il raddoppio di Citro al 90'.

Gli ospiti ci provano solo nel primo tempo con Nicolas che sventa una punizione di Piccolo al 41'. Il Trapani al 31' era già andato a un passo dal vantaggio con Eramo. Nella ripresa, la gara si fa in discesa per i granata grazie al rigore concesso per fallo di Chichizola su Coronado. Poi i siciliani controllano il match fino al 2-0 di Citro nel finale. Prosegue il sogno del Trapani a cui adesso basterà un doppio pareggio per la Serie A.