Trapani, il terzo posto è tuo! Le immagini dell'impresa a Bari

TRAPANI. Vittoria corsara e terzo posto: il Trapani di Serse Cosmi sbanca il San Nicola e vincendo per 1-2 lo scontro diretto con il Bari, conquista il posto migliore nella griglia play-off, approfittando del pari del Pescara con il Latina. I pugliesi, invece, tornano in campo nel turno preliminare, contro il Novara, mercoledì prossimo.

Davanti a ventiseimila spettatori il Bari parte con le buone intenzioni, Sansone spreca e i siciliani - pur soffrendo la supremazia avversaria - passano in vantaggio con un perfetto contropiede (lancio di Citro) finalizzato da Petkovic (al 28').
Nella ripresa il raddoppio del Trapani arriva all'9' su rigore (fallo fuori area di Donkor su Rizzato) sempre di Petkovic. I pugliesi accorciano le distanze con Maniero (28') dagli undici metri (fallo di mano di Fazio) ma non riescono a rendere produttivo il forcing finale.