Trapani, Barillà: «Andiamo avanti con umiltà»

TRAPANI. Al 39' della partita con il Cesena ha segnato il suo terzo gol in campionato e così Antonino Barillà ha dato il via al successo (il raddoppio di Bruno Petkovic nella ripresa ed in chiusura il gol del 2-1 dei bianconeri) che ha rappresentato il record di vittorie consecutive nella Serie B a 22 squadre (otto, condiviso con Juventus e Verona) ed il 12° risultato utile consecutivo (10 vittorie e 2 pareggi) dei granata.

A 4 giornate dalla fine, con il Trapani terzo a 65 punti, "con umiltà dobbiamo andare avanti così", afferma Barillà e nel mirino mette il prossimo avversario: "Vogliamo allungare la nostra striscia positiva. Le difficoltà ci saranno, ma ormai nei play off ci siamo dentro e vogliamo lottare fin o alla fine".

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE