Dattilo col minimo sforzo, la vetta a un passo

PACECO. Minimo sforzo e massimo risultato per il Dattilo Noir che ieri ha battuto il Raffadali in trasferta per 1 a 0 e conquistato il secondo posto in classifica. A decidere il match del Comunale è stato Romeo al 41’. Notte fonda, invece, per i padroni di casa, incapaci di reagire e, soprattutto, di creare qualche azione pericolosa. A far paura adesso è una posizione di classifica che negli ultimi 4 turni ha risucchiato i gialloverdi al terzultimo posto.

La Bianca stupisce tutti prima del fischio d’inizio lasciando fuori Sciacca e Galluzzo. Il primo squillo è proprio dei gialloverdi all’8’ con un tiro al volo da fuori area di Scifo facile preda del portiere ospite. La risposta del Dattilo arriva quattro minuti dopo, al 12’, con una traversa colpita però dallo stesso difensore gialloverde Ciancimino che nell’intercettare un cross sfiora l’autogol.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE