Il Trapani vince e mette nei guai il Bari: le immagini della partita - Video

TRAPANI. Vittoria in casa del Trapani contro il Bari. Il gol decisivo per i granata lo mette a segno Fazio al 14' della ripresa. Inutili i tentativi degli ospiti di pareggiare.

I TABELLINI

TRAPANI (5-3-2) Nicolas 6.5; Eramo 6.5, Fazio 6.5, Pagliarulo 6.5, Scognamiglio 6.5, Rizzato 6.5; Raffaello 6.5, Scozzarella 6, Coronado 6; Montalto 6 (36'st Torregrossa sv) Nadarevic 6 (21'st Citro 5.5).
In panchina: Fulignati, Perticone, Pastore, Accardi, Barillà, Cavagna, Sparacello.
Allenatore: Cosmi 6.5

BARI (4-3-3) Guarna 6; Donkor 5.5, Di Cesare 5.5, Rada 5.5, Gemiti 5 (31'st Petropoulos sv); Valiani 6, Porcari 5 (44' st Donati sv), Di Noia 5; Rosina 5 (17' st Boateng 5), Maniero 5.5, Sansone 6.  In panchina: Micai, Romizi, Puscas, Contini, Camara, Yebli, Curtis.
Allenatore: Nicola 5 ARBITRO: La Penna di Roma 6.5

RETE: 14' st Fazio
NOTE: Spettatori presenti 5709 per un incasso di poco superiore a 50.000 euro. Ammoniti: Donkor e Sansone. Angoli: 7-10. Recupero: 1'; 3'.